ফেইসবুক মেসেজ ডিলিট করার উপায়

সম্প্রতি ফেইসবুক মেসেঞ্জার এ নতুন একটি ফিচার যোগ করেছে, আর তা হল মেসেঞ্জার এ কোন মেসেজ সেন্ড হয়ে গেলে সেটি ডিলিট করার জন্য Remove for Everyone অপশনটি। আমরা যারা আগে মেসেঞ্জার ব্যবহার করেছি সেক্ষেত্রে যদি কোন মেসেজ সেন্ড করেছি তবে তা ডিলিট করলে শুধু নিজের ইনবক্স থেকেই ডিলিট হয়েছে, যাকে সেন্ড করেছি তার মেসেজ ইনবক্সে … Read more

আমাদের প্রশ্ন করুন!